Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios,

¿ aceptas el uso que hacemos de las cookies.? Saber más

Acepto

COOKIES

Al aceptar esta política usted consiente el uso de las cookies utilizadas en este sitio web. 

Concepto de Cookie 
Una cookie es cualquier tipo de archivo o dispositivo que un sitio web descarga en el equipo terminal de un usuario (PC, Teléfono o cualquier otro dispositivo) con la finalidad de facilitar la navegación, almacenar, recuperar y/o actualizar datos. La cookies no daña su ordenador. 

Uso de las cookies en este sitio web 
Las cookies son una parte primordial y esencial del correcto funcionamiento de nuestro sitio web. Utilizamos cookies de:
- identificación
- para la navegación (suponiendo una mejora en la misma y una navegación más cómoda para el usuario)
- para análisis de la navegación (puramente estadísticas)
- para añadir productos al carrito y para comprar productos.

Este sitio web no usa las cookies para almacenar información personal, tampoco para dirigir publicidad nuestra. 

Quién usa las cookies de este sitio web? 
La información que se almacena en la cookies es usada exclusivamente por nosotros. A excepción de Google analytics, que es usada y gestionada por google y por nosotros con fines estadísticos. 
Es posible que al navegar por otras webs se publiciten anuncios de nuestros productos, la visualización de estos es gestionada a través de datos obtenidos mediante cookies a las que este sitio web tiene acceso. 

Desactivar cookies 
Usted puede desactivar las cookies. Sin embargo, si usted selecciona esta configuración tendrá dificultad para acceder a ciertas partes de nuestra página web, tener una navegación menos eficaz e incluso tener dificultad para realizar un pedido de forma correcta en este sitio web.

Puede bloquear, restringir, borrar o establecer las cookies que quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador:

 

Plan Parcial Periquito Melchor (sector s-10), Linares (Jaén)

 
GR-arquitectos
El documento del Plan Parcial del sector S-18, sirvió de base para el desarrollo de la ordenación y diseño de las infraestructuras del sector.
Para la ordenación del nuevo sector residencial se ha considerado fundamentalmente su proximidad con la trama de pequeña edificación entre medianeras que caracteriza las fachadas a las calles Seguirilla, Andaluces, Hornillos Bajos y Calerín Bajo.
 
Los principales criterios de ordenación son:
 
La creación de macromanzanas, compuestas por bloques autónomos entre medianeras, que sin embargo comparten la utilización del subsuelo y se integran en una sola pieza urbanizada desde el punto de vista de la red viaria principal.
 
Se establecen unas separaciones entre el tejido nuevo y el preexistente, que configura patios interiores, con la posibilidad de ser recorridos y servir para el tránsito entre las calles mencionadas y el viario principal SG-C-1.
 
La vivienda colectiva de B+3 se alterna con la de B+2, con distintas tipologías en función del ancho edificado, situando la menor altura en los paños centrales de las manzanas, buscando, por un lado, el aprovechamiento residencial de la planta baja, y por otro, la localización estratégica del comercio y también de los equipamientos en posiciones de esquina o cruce viario.
 
Se proyecta, en la medida de las posibilidades constructivas y teniendo en cuenta las afecciones de tipo hidrológico, la cota de altura del vial en  una posición intermedia que asegure la presencia de unos taludes suaves de espacio público local, colchón que en un ambiente de peatonalidad y vecindario local, convive con la gran calle de acceso y paso urbano.
 
LOCALIZACIÓN: LINARES (JAÉN)
FECHA DE INICIO / FINALIZACIÓN: 2010/2011
FASE PROYECTO: PROYECTO DE EJECUCIÓN
CATEGORÍA GENERAL: PROYECTO URBANO
TIPO DE PROYECTO: PROYECTO DE URBANIZACIÓN
PROMOTOR: AYUNTAMIENTO DE LINARES